您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

99公益日|与兴同行,捐出10元变100?爱心翻倍不等待

 2018/09/10/ 09:47 来源:每日甘肃网

  在刚刚结束的印尼亚运会上,中国运动员通过奋力拼搏,又一次毫无悬念捧回金牌榜“第一名”的荣誉,再次证明了我们体育强国的实力。然而在这样一个体育强国的背后,却还有很多活泼可爱的孩子,他们却没有条件去追求甚至根本都接触不到自己的梦想。

  当城市的孩子在塑胶球场上尽情挥洒汗水时,他们在风起扬沙,雨过泥泞,破旧不堪的球场拍打着自己的童年,甚至还有很多孩子没见过真正的篮球,足球。

  我们需要关注的不仅是那些为国争光的健儿,更应该把关爱给到同样拥有梦想的偏远乡村地区的孩子们,适逢9.9腾讯公益日,兴业银行发起“爱心捐,邀请你一起助力姚基金公益事业,圆“乡村孩子的篮球梦”

好银行 助生活更美好

  公益不是个人行为,也不是拿来标榜自身的手段。兴业银行一直把“助生活更美好”作为己任,深入社会每个阶层。此次携手姚基金通过腾讯公益平台发起“爱心加倍卡”为姚基金配捐希望可以引领更多的人加入到公益事业中,让欠发达地区的孩子们接受正规体育教育,让身边每个人的生活都能更加美好!

何为“爱心加倍卡”?

  9月9日领取兴业银行“爱心加倍卡”,可在【乡村孩子的篮球梦】募捐项目中使用,兴业银行会为您进行10倍配捐举个例子:如果您捐赠100元,兴业银行将进行10倍捐赠,乡村孩子可得到您的善款捐赠共计超过1000元。一份爱心瞬间放大、放大,再放大!

“捐款加倍 爱心加倍” 

动动手指,一步到位!

“爱心捐赠”最快打开方式

识别二维码,领取“兴业爱心加倍卡”

助力体育梦,强健中国人

  “此次爱心活动筹款,兴业银行将委托姚基金通过支教、硬件捐赠等方式,让欠发达地区的孩子们接受正规体育教育,充分感受体育运动的精神和魅力。为更多的孩子提供走出去的机会,为未来开启更多可能!希望你我能共献爱心,用爱,让梦想有地方可飞!

  姚基金介绍

  姚基金是由中国篮球运动员姚明于2008年汶川地震后发起,在中国青少年基金会架构下设立的专项慈善公益基金,致力于助学兴教、促进青少年的健康发展。2018年,姚基金正式注册为北京姚基金公益基金会,确立了“让每个孩子都能乐享运动”的使命,通过支持青少年发展项目和搭建公益平台让更多的人关注贫困地区青少年,帮助他们在教育、体育运动、营养、心理等多方面全面发展。目前,姚基金的核心公益项目为“希望小学篮球季”。

  说明:1、本次99公益日期间所有募集资金接收方为中国青少年发展基金会,资金将用于支持姚基金希望小学篮球季公益项目。

  2、中国青少年发展基金会将会为捐赠满100元的网友开具捐赠票据,索取票据请将捐赠截图(包含捐赠项目、捐赠金额和交易单号)、发票抬头、收件地址、邮箱信息或者将上述信息发送邮件至邮件至media@yaofoundation.cn。工作人员会在收到票据申请邮件后进行开票,如有其他疑问,请致电010-87700512。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合