您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

苏宁中秋节放大招:看不到月亮,我免费送月饼

 2018/09/12/ 17:29 来源:每日甘肃网

  中秋佳节将至,作为中秋节的象征之一,月饼市场也逐渐升温起来。在各大超市里,摆满了各式各样的月饼礼盒,各大电商平台也瞄准市场需求,纷纷推出了特价产品。

  但是随着选择日益增多,不少消费者对于月饼的样式和口味也越来越挑剔。“以前要不买豆沙的,要不就是鲜肉馅的,现在这月饼口味也太多了”南京的孙阿姨向记者表示,自己买月饼也不是送礼,就是给自己家里人吃,“挑来挑去都不知道买什么合适。”

  而对于刚工作不久的白领小王来说,他买月饼则不会有这种烦恼。“先看包装,那些太传统的不要,再看造型和口味,如果没啥新意,也就不买了。”而像小王这样的年轻人当下不在少数,他们既追求符合审美趣味的品质感,也追求实实在在的满足感。

  正是在这样的背景之下,为满足大家越来越丰富的需求,苏宁易购推出9月10日月饼超级品类日,除了提供满199减100的大额优惠券外,还为大家提供了优质的产品。比如说,五芳斋这款8种口味8只月饼的套装,包括蛋黄白莲蓉、蓝莓芝士、龙井抹茶等不同口味,完全可以解决孙阿姨的烦恼。

  还有网红届的翘楚,美心“流心奶黄月饼”。自从2014年推出这个系列以来,受到了广大吃货们的追捧,经常是一货难求。而今年,“流心奶黄月饼”采用全新包装,但口味依旧细腻入微。采用法国牛油和淡忌廉作原料,选用顶级的蛋黄,香味浓郁且金黄通透,入口即化。

  另外,在9月10日月饼超级品类日,苏宁易购还特地推出了一款新品——新雅迪士尼维尼月饼礼盒,无论是外包装还是月饼印花,都采用了小朋友喜爱的小熊维尼等卡通形象。可以说,这绝对会是小朋友最爱的月饼之一。

  与此同时,苏宁易购还别出心裁地推出了一个趣味性的玩法——月亮险。“买过人寿险、健康险,但还没听说过月亮险”,不少人对于这个险种表示好奇。根据规则介绍,如果中秋晚上没有月亮,那么9月10日当天前100名购买月亮险专区产品的买家,都可以获赔价值158元的奥利奥月饼一盒,其他买家则获赔10元的购物券。

  那么,如何才能判定当晚到底有没有月亮呢?“根据中央气象台当天的预报,如果白天是雨天和阴天,则默认当晚是看不见月亮。”根据活动组织者介绍,月亮险并不是一种金融产品,只是为大家购买产品时增加一些乐趣。

  吃月饼已经成为人们的一种中秋情怀,我们希望在这个过程中能给大家带来不一样的体验”上述活动组织者介绍,9月10日苏宁易购月饼超级品类日,肯定能给大家带来不一样的惊喜。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合