您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

苏宁服饰周年庆10000店撒欢

 2018/09/14/ 16:31 来源:每日甘肃网

  9月10日至12日,苏宁服饰迎来周年庆,天梭表、海鸥表、周大福、红豆居家等数百个一线服装配饰品牌纷纷示爱。

  据悉,此次周年庆,苏宁服饰线上共有10000家平台商户参与,300000款秋冬新品全线首发。

  苏宁百货公司总裁顾玲曾表示,苏宁服饰目前的品牌扶持战略,旨在联合高品质的供应商,为其创造宽松的成长环境和良好的营销政策,促进传统行业的转型发展。

  近年来,苏宁服饰在供应链、运营体系等方面持续优化,通过大数据进行精准用户画像演绎,打造更符合消费者偏好的优质购物平台。

  相关数据显示,818期间,苏宁服饰线上GMV同比增长195%,周大福、茵曼、海澜之家、海鸥手表等一线品牌销量激增。

  此次苏宁服饰周年庆,联合数百个一线品牌推出秋冬尚新首降5折。清仓价卖新款,苏宁着实口气不小,颇有底气。

  事实上,近期内,苏宁与各品牌互访频繁。9月6日,顾玲就曾携团队出访汇美集团,达成三年重大战略计划,意欲将汇美集团旗下的茵曼品牌在三年内打造成为亿元商户。

  苏宁服饰表示未来将通过“品牌+单品+模式+运营+智慧零售”的发展策略,增强苏宁服饰与品牌的线上融合性,打造量级商户,形成品牌矩阵。

  另一方面,线上获客成本越来越高,体验经济红利爆发日益凸显。原有线上销售方式突破有限,打破场景限制,优化消费路径成为营销新的增长点。苏宁各业态线下门店,成为吸引品牌商最佳的导流入口。

  顾玲屡次对外强调,与品牌商的合作将逐步深入到线下,将最新最酷的时尚黑科技与潮流购物新体验完美融合。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合