您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事火热进行中

 2018/09/14/ 17:41 来源:每日甘肃网

用暖心故事描绘“健康太平”画卷

太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事火热进行中

  “人生地不熟的情况下,有个权威医生给自己指指路,以免病急乱投医”,“母亲上卫生间的时候,太平人寿的专员服侍在侧,简直与亲生儿女没两样。”这些情节均出自太平人寿客户的评价。

  9月伊始,让众多保单客户十分期待的太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动正式拉开序幕。太平人寿智能服务管家“小薇”通过中国太平95589微信公众号,发出“我在等你,请一定写信给我”的感动服务故事征集令。征集令发出仅三天,即收到千余条回复,客户们纷纷用暖心的故事,描绘出一幅“健康太平”的美好画卷。

  一位四川的客户留言称,自己的母亲在体检时查出肿瘤,需要立即手术,但知名三甲医院的床位简直是“一票难求”。通过拨打中国太平95589热线,客户顺利获得专家门诊预约服务,上午打电话,当天就落实了床位,还有服务人员陪同办理入院手续,实在出乎意料。

  另一位广东佛山的客户也表示,在某次出差途中,自己突然猛烈地咳嗽起来,连着两天以坐姿入睡。后来紧急联络了中国太平95589热线,使用太平人寿24小时电话医生服务,这才获得了初步的诊断,以及一些十分凑效的缓解办法。“人生地不熟的情况下,有个权威医生给自己指指路,以免病急乱投医,实在非常感谢!”

  此外,还有一些客户对太平人寿提供的VIP体检服务评价颇高。一位北京客户称,其母亲身体虚弱行动不便,太平人寿的服务专员主动搀扶,“特别是在母亲上卫生间的时候,太平人寿的专员服侍在侧,简直与亲生儿女没两样。”

  据介绍,太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动旨在“以客户为中心”,重视客户亲身体验,主动探索增值服务领域的上升空间,不断以更接地气的服务方式拉近与客户的距离。

  自2013年起,为了让客户体验更卓越,太平人寿陆续推出24小时电话医生、专家门诊预约、健康体检、医生到府服务等近20项健康管理增值服务,为客户提供一揽子健康服务解决方案,以寿险的主业优势,哺于民,惠于民,积极推进集团“健康太平”战略落地。

  据悉,太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动将贯穿整个9月。同时,公司计划于10月份在所有征集到的故事中选出“十大感动故事”,届时,获选客户还可赢得千元好礼。想要参与活动的客户可以在9月底前,将暖心故事发送至邮箱mailto:jixiang@tpl.cntaiping.comjixiang@tpl.cntaiping.com,或联系身边的保单服务人员详细了解参与方式和更多服务内容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合