您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

平安产险甘肃分公司:暖心陇源 助力广大车主平安出行

 2018/10/08/ 09:53 来源:每日甘肃网

  随着十一假期的结束,平安产险甘肃分公司开展的以“平安有AI国庆陪伴”为主题的国庆护航行动圆满收官。平安产险甘肃分公司在甘肃全省8地市的主要高速路段设置服务护航点,出动50余位查勘员,共为全省近1800余车主提供道路安全救援、保险理赔咨询及事故理赔协助等服务。活动充分考虑客户需求,各服务点储备饮用水、食品、药箱等,以备客户需要,为不少车主的出行之旅增添温暖与感动。

  10月1日下午,甘肃分公司客户因两车追尾报案出险,随后到服务区进行处理。由于对方车辆受损较重,而甘肃分公司客户仅购买了交强险,经护航点工作人员协调后,双方当场达成一致意向并完成了赔付。事后,客户发朋友圈为护航点工作人员专业的服务点赞。

  10月2日17时,高速发生4车追尾事故,造成三车受损,三者车豫牌照车辆因来兰旅游,无时间修车、经甘肃产险柳沟河护航员陈建强讲解理赔处理流程,帮客户检查车辆受损情况后,对受损部位进行简易加固处理,三者友司客户对甘肃分公司服务表示非常满意。

      

  一客户到服务区偶遇平安产险护航站点,遂向工作人员寻求帮助。称自己的车一路上一直都有异响,为避免在发生意外,本打算在服务区停车找修理点进行检查,但到达服务区后没有找到合适的修理点。

  护航站点工作人员立即联系最近的服务站,拉上最专业的师傅赶往现场,检查后发现为悬挂螺丝松动,底盘件摩擦异响,后由维修师傅排除故障。客户对于平安热忱周到的服务大加赞赏。 

  平安产险甘肃分公司护航行动从客户需求出发,受到了广大客户的一致好评。此次活动有效增强了平安与客户互动的纽带关系,更让平安领先的服务理念、高效优质的理赔服务深入人心。未来,平安产险甘肃分公司将继续践行服务新标准,借助科技力量,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量。

  (平安产险甘肃分公司供稿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合