您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

情系客户一诺千金
——富德生命人寿甘肃分公司庆阳中支快速理赔12万元

 2018/10/09/ 11:23 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 9月17日,富德生命人寿甘肃分公司庆阳中心支公司迎来了一名“特别”的客户——陈先生,来到柜面的他一脸憔悴,随即递交了他的理赔资料。中支营运工作人员经过详细询问后才得知陈先生的妻子刘女士(被保险人)不幸因病身故。经系统查询,刘女士于2017年4月27日投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,死亡保险金额为12万元。

  陈先生夫妇为下岗工人,具有较强的保险意识,在业务人员的推荐下,陈先生出于对家人的关爱为妻子刘女士投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额120000元。6月23日,刘女士像往常一样,早起为她心爱的丈夫和孩子做早餐,但谁曾想突如其来的疾病就这样将她残忍的带走,这对还在熟睡中的陈先生和孩子无疑犹如晴天霹雳,整个家庭的重担就这样压在了他的身上。陈先生办理完葬礼后,沉浸在悲痛中的他才突然想起了为妻子购买过保险,于是立即向富德生命人寿庆阳中心支公司申请理赔。

  据了解,富德生命人寿庆阳中心支公司工作人员在第一时间受理陈先生理赔资料后,中支总经理室高度重视,当即要求中支营运工作人员立即启动快速理赔预案,第一时间调查取证,快速确定案件结果。经调查核实,刘女士死亡属于保险责任范围内保险事故,9月25日理赔审核决定,给付刘女士死亡保险金120000元,给付身故利息112.44元。陈先生收到理赔款后对我司雪中送炭,高效理赔的服务甚为感动,亲自前往公司送来了“情系客户高效服务,带息理赔一诺千金”的感谢锦旗。

  保险虽然不能阻止风险的发生,也不能挽救生命,虽然每一次理赔意味着疾病或死亡,但不幸的同时也有些许安慰,一份及时的理赔款为濒临破灭的家庭带去的不仅是一丝慰藉,更是一场挽救家庭经济陷入困窘中的及时雨。未来,富德生命人寿庆阳中支将始终秉持“以人为本,以客户为中心”的服务理念,致力于为全市225万百姓打造更好的保障计划。以诚信和专业赢得市场口碑,践行社会责任,为客户送去温暖,让更多的人体会到美好生活就是“有家,有爱,有保险”。(祁殿儒)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合