您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

阳光人寿高效完成一起重疾理赔案 客户获赔10万余元

 2018/10/31/ 11:43 来源:每日甘肃网

  近日,阳光人寿张掖中心支公司仅用1个工作日的时间高效完成一起重疾理赔案,客户获赔10万余元。

  据了解,客户成先生于2013年11月30日为其妻子年女士投保《阳光人寿金世福终身寿险(万能型)》及其附加险一份。2018年7月,年女士赴兰州某医院体检后,被确诊为甲状腺恶性肿瘤,随后住院治疗。8月中旬,年女士出院后向张掖中支咨询理赔事宜,中支理赔人员向年女士详细讲解了如何准备申请材料及理赔办理流程。

  10月22日,成先生向张掖中支正式提交理赔申请。经审核,10月23日,阳光人寿给付客户理赔金10万余元。

  阳光人寿张掖中支为客户提供了良好的理赔服务,让客户享受到了快捷方便的理赔服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合