您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司采取多种形式推广健康关爱季线上活动

 2018/11/01/ 11:31 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 富德生命人寿甘肃分公司“生命相随 聚堂满馨”健康关爱季线上活动开幕至今已近一个月的时间,公司推出的各项活动仍在火热进行中,为客户送去关怀及服务的同时,也得到了客户的一致好评。

  10月24日,在富德生命人寿天水中支健康关爱季线上活动“健康go go go”健步行活动拉开帷幕,共计50名客户参与了此项活动,客户在健身的同时亲身参与公司答题及抽奖活动,简单方便的参与方式和百分之百的中奖率也得到了参与客户的一致好评,并送出精美的小礼品作为答谢,线上活动得到了现场客户的积极参与,活动现场氛围热烈。

  活动前期,天水中支营运部通过各条线早会时间,以及微信群对“健康go go go”活动进行宣导及推广。对于“健康go go go”活动,总经理室也高度重视,天水中支由高总带头率先完成“健康go go go”线上抽奖活动。另外,经过对代理人的多次宣导,代理人也积极邀约客户,银保部、保费部、个险营销部共计邀约50名客户于10月24日至公司参与线上活动“健康go go go”,并为参与活动的客户送上精美的小礼品,在简短的会议结束后,活动小组还邀请客户参与健步走活动,参与客户热情高涨,沿途代理人与客户畅聊公司及保险,“健康go go go”活动在一路欢声笑语中圆满完成。

  富德生命人寿甘肃分公司将加强各中支机构的沟通与指导,继续以客户服务为契机,举办更多贴近活动主题和广大客户关注的活动,为客户送去温暖,拉近公司与客户的距离,塑造公司品牌,让更多的客户感受到来自富德生命人寿的关爱。(陈晨)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合