您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿联手长江商学院举办高端论坛,与实业企业家“共享”发展智慧

 2018/11/05/ 10:59 来源:每日甘肃网

  善于整合高端资源为客户提供增值服务的太平人寿,已开始将其颇受客户好评的智慧“共享”服务推向新的层次,更精细、更聚焦。11月4、5日,太平人寿将联手长江商学院举办一场面向实业企业家的高端知识分享论坛,交流内容紧扣时代特性,聚焦实业经济发展,将智慧“共享”做到极致,做到企业家心坎上。

  除了通过保险产品,帮助客户抵御风险,构建安全、富裕、健康生活环境外,提供高层次的知识“共享”,助力客户提升软实力,也是公司与客户一起实现“共享太平”美好愿景的重要举措。这也是太平人寿连续多年携手国内顶级商学院,持续为客户提供高端知识讲座的初衷。

  此次论坛以“智汇浦江 共享太平”为主题,太平人寿特邀长江商学院创办院长项兵博士,围绕中国经济发展现状,从企业管理的基础理论和原创思想出发,探索中国企业全球化的路径与模式,为中国企业家应对全球化发展,提供新视野、新思维与新对策。

  参与此次活动的太平人寿逾百名高端客户,均为实业领域精英,对于太平人寿这种智慧“共享”的增值服务模式,均表示充分的认可和欢迎。太平人寿也希望,借助此次活动为实业企业家们在经济大变革时代找到应变之道和发展转型的新蓝海。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合