您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

八大片区43支球队,决战苏宁双十一狮斗足球赛

 2018/11/08/ 11:27 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 11月3日,苏宁易购双十一“狮斗”3V3足球赛片区赛正式打响,经过第一轮全国43座城市同步开踢海选赛后,每个城市各诞生了一支冠军球队,代表城市参加片区赛比赛,苏宁“狮斗”足球赛共有八大片区分别为华北、华南、西北、东北、华东1、华东2、西南、华中,比赛在北京、南京、上海、武汉、广州、沈阳、成都、西安八座城市同步开踢。

  据了解,本次苏宁双十一狮斗足球赛共有1653支球队上万人报名参赛,跨越国籍、民族、性别、年龄等限制,覆盖国内大部分区域,打造国内第一场大规模成体系的街头足球全民比赛,可谓是一场名副其实的“民间足球世界杯”,在双十一节点成功掀起了一场全民足球运动的狂欢嘉年华。

  在3日4日两天的苏宁狮斗足球片区赛中,来自43座不同城市的冠军队伍,共同角逐八强出线,争抢晋级双十一狮斗总决赛的名额,每支参赛球队都使出了看家本领,在绿茵场上一争高下。

  其中,在广州举行的华南片区赛中,来自广州、佛山、南宁、汕头、深圳、中山的六座城市冠军球队展开激烈对抗,比赛战况非常焦灼,多场比赛最后都踢到点球大战决出胜负,现场每一次进球都会引发现场围观球迷的阵阵欢呼,最终来自南宁城市的“南庄蜂业队”力克群雄,拿下了苏宁“狮斗”足球赛华南片区赛的冠军。

  而在西安举行的西北片区赛中,充分感受到了西北汉子的豪爽,带球狂奔驰骋绿茵场毫无畏惧。值得一提的是,西安城市赛的冠军队伍是由来自坦桑尼亚、佛得角和赞比亚的非洲兄弟组成的“非洲联队”,片区赛决赛中兰州城市冠军“好爸爸”球队对阵“非洲联队”,一群35岁—45岁的爸爸们组成的球队,凭借娴熟的球技和配合,赢下了非洲兄弟组成的球队,晋级最终的“狮斗”总决赛。

  而在华东片区赛中,南京徐庄苏宁广场上,不仅有男子对抗足球比赛,还带来了精彩的女子足球赛,足球女神们在绿茵场上丝毫不虚,大有“巾帼不让须眉”之势,精彩的进行引得围观群众一阵阵喝彩。

  今年双十一,苏宁通过打造“狮斗”3V3足球赛IP,不仅能够充分带动全国球迷参与到这场足球盛宴中来,而且还将体育IP版权与电商零售生态结合,“狮斗”足球赛得片区赛和总决赛通过PP体育全程直播,为全国球迷带来一场集足球盛事与全民狂欢购物于一体的“双十一全民狂欢嘉年华”,极大地普及了足球全民运动,打造出不一样的双十一全新体验。

  当苏宁体育IP遇上双十一,最终将会给球迷消费者带来多大的惊喜?在双十一当天就会揭晓,本轮片区赛成功晋级的球队将于11月11日当天,在南京参加“狮斗”全国总决赛,在绿茵场上拼抢双十一的足球“狮斗之王”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合