您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

平安产险甘肃分公司甘肃分公司:快速理赔显诚信,服务周到暖人心

 2018/11/28/ 16:48 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 11月15日清晨,平安产险甘肃分公司甘肃分公司华亭支公司门店来了一位特别的客户,该客户手捧锦旗,声称要感谢平安财险在他危难时刻为他提供了快速、暖心的理赔服务,实属雪中送炭。

  原来,2018年9月26日平安产险甘肃分公司承保客户董先生开车下班途中,在县城某路口转弯时不慎与一位骑自行车的人相撞,当场致骑车人受伤。平安产险甘肃分公司查勘员韩韬接到董先生报案后,第一时间联系客户并在电话中告知客户先拨打120将伤者送往医院进行救治,同时报交警处理。5分钟后,平安产险甘肃分公司查勘员韩韬即赶赴现场进行查勘,首先安抚客户情绪,其次告知客户认真配合交警工作,有任何情况随时可与我公司联系。

  出险当晚,由于三者在医院刚刚被抢救过来,病情暂不稳定,平安产险甘肃分公司查勘员主动陪客户在县医院等待,并积极与三者、客户沟通有什么困难及需求。后续,三者病情逐渐恶化,在治疗的20多天中累积已花费17万多,标的客户已拿不出医药费了。此时三者病情仍不见好转,且因当地医疗水平有限,无奈只能将三者转院至西京医院进行治疗,医院通知需缴纳5万元手术费。经过前期垫付,标的客户已无力筹集这笔手术费,准备前往银行办理贷款。

  得知到此情况后,华亭支公司查勘员韩韬即刻联系中支医核岗,同时将该情况上报分公司,为标的客户申请预赔70%的医疗费。最终,在各方共同努力下,用时仅3个工作日内,就将12万的医疗费支付至客户手中,三者才得以正常手术治疗。三者手术成功后转院回到华亭,平安产险甘肃分公司又预赔给客户7万元帮助客户渡过了难关。

  为此,客户对平安产险 “忧客户之所忧,急客户之所急”的真诚服务感动之至,随即送来锦旗一面以表谢意。此次快速、周到的理赔服务不仅充分彰显了平安产险高度的社会责任感,而且对提升平安产险在当地的良好社会形象有着积极而深远的促进作用(平安产险甘肃分公司平凉中支供稿)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合