您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

国际金价小幅走跌 兰州本地购金热情放缓

 2018/11/30/ 10:31 来源:兰州晚报 记者李莉

国际金价小幅走跌 本地购金热情放缓

  每日甘肃网11月30日讯 据兰州晚报报道 随着美联储加息预期升温,国际政治局势震荡,国际金价在美元强势回升的阻力下失守1220关口,受此影响国内金价也随之小幅走跌。近日,记者走访市内多家品牌店了解到,金价的下跌并没有刺激黄金市场销量上涨,市民购买黄金热情放缓。

  国际黄金价格走势小幅走弱,也带动国内实物金价下跌。近日,记者走访市内多家专柜了解到,黄金价格的下幅走低,并没有带动实物黄金销量上涨。“上周整体首饰金价格都在354元/克,直到本周二都保持在这个价格,但周三开始价格又跌回到两周前的352元/克。”一家品牌首饰金专柜导购介绍,目前黄金价格正享每克立减10元的优惠活动,因为金价整体下降幅度不大,所以购买的市民并不多。而在其他品牌专柜记者看到,也相继推出优惠每克立减20—50元不等。兰州晚报全媒体记者李莉

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心