您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

你的手还好吗?“双12”要来了

 2018/11/30/ 10:31 来源:兰州晚报 记者王星明

你的手还好吗?“双12”要来了

  每日甘肃网11月30日讯 据兰州晚报报道 网购族们,“双11”下单的商品都到了没?11月29日,记者从阿里巴巴方面获悉,“双11”尚余音袅袅,一年一度的淘宝“双12”又拉开了序幕。今年的淘宝“双12”不仅第一次用综艺选秀的方式为“双12”加油助阵,还开启第一个小时低至3折起的限时秒杀。

  据悉,今年淘宝“双12”,以“人民的宝贝”为主题,分为“人民的颜”、“人民的家”、“人民的胃”、“人民的乐”四大方向,设计了包括特色会场、榜单会场、行业会场、神券会场等在内的350个大大小小的不同主题会场。从12月1日开始至12日,开启整整12天的狂欢。最刺激的是,今年“双12”的第一个小时被称为“黄金第一小时”。“双12”负责人闻仲介绍,12月12日0点至1点,活动商品将会以低至3折起的价格限时秒杀,剁手党们可享受大促价上的折上折。包括极有家、运动特别款等特色商品都将出现在“黄金第一小时”的名单里,还有多款潮牌鞋服、养生膳补、精致百货、手机电脑等。

  随着消费需求的升级,中国剁手党们正在把手“剁”出国门。今年“双12”,就有超过10万件海淘商品参加活动。

  女人爱“剁手”,中国男性也越来越能“败家”,“双12”甚至开辟了“直男”专区。阿里数据显示,中国男性正在变得越来越“好色”,他们花费在护肤、理容、美妆上支出越来越多,蜜粉、脱毛膏、生须液等单品同比增长均超过200%。兰州晚报全媒体记者王星明

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合