您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

苏宁年终大促线下开门红,高端冰箱洗衣机销量超20万台

 2018/12/05/ 11:47 来源:每日甘肃网

  双十一刚过不久,又一波大促正在全国各地燃起。从11月29日起,苏宁线下门店将开启年终大促,一直持续到2019年1月3日,期间包含了28周年司庆以及元旦跨年盛典。

  在年终大促首周,全国消费者便爆发出了堪比双十一的热情。在今年年终大促,苏宁易购互联网门店集中了多种玩法集中发力,回馈消费者。

  在年终大促期间,政府团购、金融免单、爆款直降、super 会员专享等等价格大让利的活动玩法,除此之外,苏宁还针对消费者年末换新的消费习惯,在全国范围超万家门店推出以旧换新政策,为不同品类商品推出不同的高额度换新补贴。

  除了各门店响应之外,品类商品也将参与其中,比如苏宁联合各大品牌打造的冬季热水器节,已经在全国各城市、各县镇的苏宁易购云店、苏宁易购直营店、苏宁易购零售云店与苏宁易购超市店上线,除了“惊爆特惠、免费试用”等标配政策之外,更有全国范围的电热水器免费清洗、0元安装等服务。

  在冬季电热水器旺销时段,苏宁针对热水器行业产品品质的层次不齐及杂牌产品的品质安全安装问题,苏宁有的放矢,与行业供应商共同推出部分品牌选品,以优惠的价格力度推广热水器等各类家电产品标准化。

  苏宁线下同时发力的成果非常显著,11月29日至12月2日,苏宁易购门店销售同比增长达到了274%。其中,苏宁易购大润发店作为苏宁智慧零售对外赋能业态,在首波年终大促也取得了386%的同比增长。

  在家电市场上,苏宁易购互联网门店同样表现优异,中央空调、中央净水、中央采暖等类目销售凸显,同比增长高达592%。在年终大促头4天,高端冰箱洗衣机全国销量便突破20万台。

  这些战报还只是苏宁互联网门店取得的一部分战果,线上的爆发一样十分亮眼。如此亮眼的销售战绩,除了因为年终大促商品力度的集中爆发外,更体现了苏宁易购在线下渠道的耕耘,在以旧换新、安装清洗等服务层面的优势。苏宁正利用独有的双线优势让各大业态在年终大促进一步实现了高度的联动和融合。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合