您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

保险理赔让生活不失美好

 2018/12/28/ 11:53 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 12月12日,在外地就医治疗的客户王先生,委托其代理人将一面写有“理赔快速 服务周到”的锦旗送到了富德生命人寿金昌中心支公司理赔会现场,并委托代理人传达了客户王先生对公司的优质服务、迅速理赔表达的感谢之情。

  据悉,2017年10月,客户王先生为其妻郭女士购买了富德生命人寿保险股份有限公司的“康健无忧”保险产品,年缴保费5157元,重疾保额15万元。2018年10月,郭女士因身体不适到医院检查,被医院确诊为甲状腺恶性肿瘤,好在郭女士病情发现及时,处在早期,暂未危及到生命危险,但这突如其来的坏消息和即将面对的巨额医疗费用,对王先生一家来说如晴天霹雳,倍感无助。

  12月3日,王先生抱着最后试一试的心态,拨通了富德生命人寿金昌中支的客服电话,随后在公司工作人员的帮助下,提供了理赔资料。收到资料后,金昌中支理赔工作人员严格遵从公司的“1234”特色理赔服务,仅用3天时间即完成了重大疾病、医疗费用及日额补贴共计157067.14元的理赔款支付,得到了客户及家人的高度认可和评价。

  理赔会现场,客户王先生委托代理人紧紧握住公司理赔工作人员双手,再次感谢富德生命人寿理赔款的快速送达,感激之情溢于言表。在高额的医疗费用面前,我们会表现的无能为力,手足无措,但“保险”却能在关键时刻给自己一丝希望,让生活不失去原有的美好。此次现场理赔会正是富德生命人寿专业化服务的体现,彰显了富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。今后,富德生命人寿金昌中支将一如既往保持良好的服务品质,为客户家庭带去最真诚、最快捷的服务,为促进金昌市保险业的繁荣发展贡献力量。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合