您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

青年作家方磊受邀来兰开展读者见面会活动

 2019/01/14/ 11:33 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 1月5日,青年作家方磊先生《镜像投影》主题读者见面会在兰举行。全市青年文学爱好者近百人参加了本次活动,富德生命人寿甘肃分公司总经理夏涵文等出席。

  活动伊始,分公司总经理夏涵文进行活动致辞。见面会上,方磊先生围绕新闻中无限的文学性、足球最不可预知的结果、摇滚与文学的紧密相连以及自己写作的感触等题与在场读者进行了交流沟通。

  “自我的独立意识。对生命真相的探寻。死亡视野里的生命意识。我拥有自由和独立的人格下,向死而生的生命态度。始终生活在不欺骗自己的时光里。”……通过聆听,在众多读者看来,方磊先生冷峻的笔和痛感,似灵魂始终在孤独的行进,让这份冷静的思索和挣扎,在这清冷的冬日里,让人清醒、也让人深思。见面会后,方磊先生与到场的读者进行了签字、合影留念。

  此次见面会气氛轻松活泼,深得大家喜爱。读者与方磊先生的接触交流中感受到了文学魅力,领悟到了人生智慧,纷纷表示期待下次的再相见。(李敏)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合