您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司召开职场扩租乔迁之喜特别早会

 2019/01/14/ 14:44 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为满足分公司发展的需要,1月2日,富德生命人寿甘肃分公司全体内勤齐聚一堂,共同庆祝甘分职场扩租乔迁之喜。

  岁月不居,时节如流。八年前,生命甘分的前辈们从临时办公职场比科新大厦历时四月筹备,进驻公司正式办公职场数码大厦29楼,创业伊始就提出了“要打造 新筹机构的典范这一目标”。八年后,富德生命甘分入驻伊真大厦已两年有余。在这里,甘分的“骆驼精神、胡杨精神、航天精神”让富德生命甘分的全体员工心 潮起伏,备受鼓舞,在“弘扬三种精神,打造精品甘分”的思想引领下,生命甘分员工们努力奔跑,勇敢追梦。

  早会上,分公司总经理室夏涵文、王蕾总共同为甘分6楼新职场投入使用揭牌,共同见证这一时刻。随后,分公司总经理夏涵文致辞。他表示,回顾昨日,硕果累 累;再看今朝,意气风发。2019年开门红大战正酣,甘分员工们用数字再次描绘出生命甘分人为梦想打拼的每一个场景:个险条线截止12月31日24时,开门红首月 累计承保综标6290万,强势立足全国十强,较2018年开门红同期同比正增长10%;银保条线开门红首爆当日规模保费平台突破7亿,强势冲刺8亿,位列全国第三;续 期条线坚持甘分续期人永不言败、永不放弃的工作劲头,捍卫了荣誉,达成了年度“四九”指标,新单承保综标系统靠前;团险条线围绕重点银行网点建设,强抓 基础管理,紧跟开门红业务节奏,稳扎稳打推动了交叉销售,卡单、团单、移动展业的同步上量……这些数字和荣誉的取得,印证着甘分人一路走来的成绩。

  伴随着礼花飘扬,在现场全体甘分员工的欢呼喝彩声中,特别早会迎来高潮。2019已来,生命甘分的全体员工们将为“打造精品甘分”贡献力量!( 李敏)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合