您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

“平安车险”获腾讯“微信力量-年度智慧服务”奖

 2019/01/30/ 16:11 来源:每日甘肃网

  2019年腾讯 “微信力量”主题奖项于日前发布,该奖项旨在表彰2018年各领域内对用户和平台创造价值的优秀案例。 “平安车险”凭借聚焦为用户创造价值,斩获腾讯“微信力量-年度智慧服务”奖。

  1800万粉丝关注,头条文章阅读数80万,平安车险小程序累计700万用户...... 这些数据表明了平安车险公众号在运营中取得了良好效果。从2013年上线至今,随着用户越来越多,平安车险的“微信力量”也在不断增强,不仅成为保险、汽车行业与车主用户进行交流的重要途径,更成为平安产险向外界展示科技力量的平台。

  2018年,平安车险利用平安车险小程序和公众号等,以客户为导向聚焦核心,把细节做到极致,打造爆款,多维度持续创新,在提供符合车主服务场景的基础服务上,与平安好车主APP形成场景与功能的互补,通过优质产品和服务带给客户极致体验。

  作为平安产险小程序矩阵的主战场,平安车险小程序致力于通过科技创新为车主提供车保险、车服务、车生活的一站式解决方案。

  车保险:以买车险、查保单、办理赔为核心功能,结合平安3.0门店等线下场景,搭载车险续保到期提醒、车险方案智能推荐、一键续保、电子保单查询验真、口袋自助理赔等爆款功能,为用户带来更便捷、更智能的车险体验。

    

  

  车服务:覆盖加油、停车、洗车、保养等高频车主刚需场景,通过平安优选合作门店,提供优质服务。同时提供年检代办、查缴违章、道路救援、一键挪车等免费管家式代办服务,触手可达。平安车险与智能停车场合作,探索尝试无感停车服务的实现。

  车生活:应用多项平安黑科技,上线保险AI测评、集卡有礼、车型投票等玩法,省心更有“趣”。聚合车主公益——益行关爱小程序、优选团购——马上买车小程序等平台,旨在构建服务车主全生命周期流程的生态圈闭环。

  服务进程一手掌握、AI赋能服务、体验空中门店......平安车险通过不断提升客户体验,有效解决车主在出行领域的问题,在上线之初即成为小程序爆款之一。

  同时,通过统一的账户体系,实现平安车险公众号、平安车险小程序、平安好车主APP及平安车险官网互联互通,实现了微信端免登录,用户体验更便捷。

  此次平安车险能够获此殊荣,正是得益于产品对业务痛点的持续挖掘,不断创新优化产品,提供极致客户体验。平安车险还将继续加大科技投入,强化“金融+科技”建设,巩固和发展核心优势,不断提升客户体验和满意度。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合