您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

平安产险甘肃分公司:大山里的平安人

 2019/01/31/ 09:38 来源:每日甘肃网

  初见席涛涛的人,都会觉得亲切,开朗而乐观的性格,与人毫无距离感,正是这位亲切的大姐,在陇南中支却是赫赫有名,人人皆知,被大家称赞为“平安铁人”、“平安保险的长青不老松”。2013年7月1日席涛涛结缘平安,5年以来个人累计保费已超过400万元, 2018年1月,一份特殊的荣誉光环再次戴到了这个年逾50岁的席大姐头上,她被平安保险陇南中支评为总经理室“特殊贡献”荣誉称号。

  席涛涛说,自己从业5年多来,一直摸着自己的良心做保险,给客户实实在在讲保险,这才是能让她在这条路上走的更久、更远的长久之道。也正是席涛涛的这种坚持,换来如今客户信任她,朋友相信她,公司依赖她,在没有机构的西和县树立起了一面平安旗帜,近10年来保费从最开始的20万逐渐到35万再到50万、77万至今已达130万,同时一本本泛黄的手工台账,详细记录着每个顾客的信息,几号保险到期、几号顾客生日,详细的台账使得席涛涛比其他公司都有优势,也使得她可以始终以75%的续保率傲视全中支。

  如今席涛涛已经退休,本该可以享享清福了,但是不安分的她又加入了创展,组织起了50人的团队,每月都能按照中支要求完成增员,并且团队开单率也在中支前列,其麾下团队成立近一年来保费已达100多万,锲而不舍,金石可镂,相信席涛涛在创展即将开启她另一段光辉灿烂的历程。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合