您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经聚焦

中国(尼泊尔)商品展览会甘肃商品受青睐

 2019/04/01/ 10:02 来源:兰州日报 记者蒋凌

中国(尼泊尔)商品展览会甘肃商品受青睐

  每日甘肃网4月1日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者蒋凌)3月30日,记者从甘肃省商务厅获悉,由中国商务部主办的2019年中国(尼泊尔)商品展览会以展中展的形式与第八届尼泊尔国际贸易展览会同场同期在尼泊尔首都加德满都开幕。开幕当天,甘肃展品就赢得参展嘉宾的青睐,部分产品成为零售的抢手商品。

  据了解,本届甘肃展团是会场靓丽的“风景线”,44个展位处于主通道上。由甘肃自然能源研究所、西北永新涂料有限公司、兰州佛慈制药股份有限公司、甘肃美迩康进出口有限公司、甘肃承跃对外贸易服务有限公司、庄浪县槿源果蔬贸易有限公司、临夏州安多益盛清真食品工贸有限公司、兰州世联进出口有限公司等45家企业76人组成的展团,展出了农产品、日用品、民族用品、服饰、装饰材料、纺织品等商品。此次甘肃参展企业展出的都是有针对性的部分甘肃特色商品,同时结合尼泊尔大众消费水平所组织的展品。开幕当天就赢得参展嘉宾的青睐,部分产品成为零售的抢手商品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合