您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

甘肃省开通兰州至台北客运航线腹舱带货业务

 2019/06/11/ 10:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者严存义

我省开通兰州至台北客运航线腹舱带货业务

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义)6月8日上午8时35分,由海南航空执飞的兰州至台北客运航班,腹舱载运着天水华天集团有限公司834公斤、近100万元的高端电子产品在机场腾空而起,标志着兰州中川国际机场航空口岸正式开通台北客运航线腹舱带货业务。

  记者从省商务厅口岸办获悉,近年来我省大力发展口岸经济,推动兰州国际空港打造航空物流枢纽,出台促进航空货运发展扶持政策,优化口岸营商环境,提升通关便利化水平,为航空货运营造良好的发展环境。此前已开通兰州至迪拜、达卡、墨尔本、曼谷、河内、新加坡等国际(地区)货运包机航线,开通了兰州至吉隆坡客运航线腹舱带货业务,国际(地区)航线网络日趋成熟和完善,为我省企业开展进出口贸易提供高效便捷的空中通道。

  今后,我省将围绕兰州中川国际机场西北重要航空货运枢纽战略定位,全力拓展国际国内航空货运市场,加快推进航空物流业发展,为我省开放型经济发展构筑畅通、便捷的空中商贸物流通道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合