您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿甘肃分公司党总支2019年主题党日活动

 2019/06/28/ 16:31 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月25日,富德生命人寿甘肃分公司党总支组织在兰党员赴会宁县会师楼纪念馆参观学习,重温入党誓词,追忆万里长征,缅怀革命先烈。

  在红军长征会师纪念塔前,全体党员佩戴党徽,庄严肃立,党员代表向红军英烈敬献花篮,党总支书记夏涵文、本级第一支部书记李宏斌同志上前扶正绶带。在巍峨的革命烈士纪念塔下,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体人员举起右拳,重温入党誓词,整齐的宣誓声中,我们重新感受了那份庄重的承诺、厚重的责任。

  在红军长征胜利纪念馆,讲解员声情并茂的讲解了中国共产党波澜壮阔的长征故事,从一个展厅到另一个展厅,从红军开始长征到胜利会师,在一幅幅展板前、在一件件实物前、在一个个雕像前,大家驻足凝望、认真聆听,深情回顾。一张张图片诉说着历史的悲壮,一件件文物展现着革命的艰辛,我们为红军长征中革命先烈不怕牺牲、一往无前的革命精神而震撼,为先烈们的选择而感动,也为人的意志、信念、理想所具有的无限可能而惊叹。

  追寻革命足迹,接受红色教育,通过参观纪念馆,大家对革命先辈感动和钦佩之余,激发出学习弘扬长征精神的动力,践行使命担当的决心,在今后的工作生活中,严格要求自己,以身作则、艰苦奋斗,更是将甘肃分公司骆驼精神、胡杨精神、航天精神发扬光大,贯彻始终,全力以赴将工作做得更好。(冯艳锋)

  向革命烈士敬献花篮

  重温入党誓词

  接受红色教育

  全员合影

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合