您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

平安人寿平凉中支:专业优质服务 赢得客户赞誉

 2019/08/06/ 09:45 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,平安人寿王先生高兴的拿着“一诺千金情系客户,优质服务真诚守信”的锦旗走进中国平安人寿平凉中支泾川网点,真诚的感谢网点运营督导王瑞老师的专业优质服务。

  据悉,客户王先生2017年3月为自己购买平安福保险一份,并附加平安福重疾、豁免C、意外医疗、疾病医疗等险种。到今年缴费期时,运营督导王老师多次给客户致电提醒缴费,但电话一直关机无法联系到客户。5月份王老师再次给王先生致电,电话终于通了,王先生说自己最近经济比较紧张可能无法缴费。王老师邀约客户到公司职场为客户再次讲解保险条款及利益,劝导客户进行缴费。交谈中,客户告知自己2018年的时候因肾病住过院,王老师询问客户资料是否保存完整,可以为客户申请理赔。同时,因客户保单已近宽限期末,为避免客户保单停效,王老师为客户变更为月缴并交纳一期保费。

  随后王老师为客户申请了理赔,经过公司审核,需要提供客户透析资料,王老师与客户联系,客户手头无相关资料,公司人员直接前往医院帮客户调取所缺资料,补充资料后,公司审核本次达到重疾标准,为其赔付重疾保险金15万元,并豁免后期主险保费12万余元。

  收到理赔款后,客户第一时间给王老师拨打电话表示感谢,这笔理赔款不仅解决了自己当前的经济问题,后续治疗费用也有了保证,王先生说,感谢公司的诚实守信,感谢王老师的专业优质服务。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合