您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

富德生命人寿甘肃分公司召开八周年司庆

 2019/08/12/ 11:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 8月8日,富德生命人寿甘肃分公司迎来了开业八周年司庆。在特别早会上,分公司总经理室与全体内勤员工共同庆祝了生命甘分8周岁生日快乐。

  司庆早会在激情澎湃的《我们的梦》中拉开帷幕。早会上,简单回顾了富德生命甘分自开业以来波澜壮阔的不凡历程。甘肃分公司成立8年以来,始终在全员中树立弘扬“三种精神”的大旗,打造“精品甘分”的目标,“三种精神”将生命甘分4000多人凝聚成一个战斗力极强的集体,人人吃苦拼搏,个个努力奋斗,保证了甘分业务条线的全面健康快速发展。

  2011年,富德生命人寿甘肃分公司开业,创业之初,诸多艰辛不足为外人道。正因为有这样一群怀揣梦想的人,甘肃分公司才能从一粒种子发芽和成长。司庆早会上,分公司总经理夏涵文作了讲话,感念了新老员工这一路来的坚守,和对甘肃分公司的呵护与付出,勉励大家要注重自我成长,在生命舞台绽放光彩,祝愿甘肃分公司未来越来越好。

  在特别早会现场,也迎来了生命甘分的“小海豚们”。自6月开始,分公司在金昌、庆阳开展了小海豚计划现场公益捐赠,也在省内寻找父母在深圳打工且长时间未见面的留守儿童,利用暑假,带他们到深圳与父母团圆。今天,这4位小朋友从酒泉、天水、庆阳相隔千里,同聚甘肃分公司,共同庆祝甘肃分公司8周年生日。分公司总经理夏涵文、副总经理王蕾特意为他们准备了行李箱、书包等学习出行用品,鼓励他们好好学习,天天向上,祝愿他们深圳行旅途愉快,早点见到家人,永远有爱陪伴,让爱团圆。

  早会最后,富德生命人寿甘肃分公司总经理室、各部门长和“小海豚”一起上台,许下对未来的愿望,一起切开八周年蛋糕,共同开启富德生命人寿甘肃分公司新的篇章。未来已来,时不我待。甘分生命人将继续弘扬“三种精神”,用奋发向上的激情和执着前行的信念践行对生命的誓言,全体富德甘分生命人将一起携手,一起向前,祝福生命甘分的明天更加绚烂辉煌!(李敏)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合