您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

平安服务暖 客户赞连连

 2019/09/25/ 14:59 来源:每日甘肃网

  九月阴雨绵绵,李阿姨满面愁容地来到庆阳中支前台客服处声称要为丈夫的一份保单办理投保人变更业务。客服人员龚莉在第一时间内接待了客户,耐心询问后了解到,阿姨的丈夫张先生名下有一份富贵人生的保单,并且在2016年通过保单贷款70000元。现在投保人张先生已身故,贷款没有偿还。李阿姨这次前来想将保单贷款结清并将保单的投保人变更为自己的儿子。但是李阿姨只带了身份证件,资料缺少,不能当即为客户办理业务。客服人员龚莉耐心为客户讲解业务流程(即业务需要分两步办理,先办理保单还款,后办理投保人变更)并将所需资料记在纸上,客户理解后满意离开。

  第二天一大早,李阿姨就带着准备好的证件和资料来前台办理保单还款业务。因为资料齐全,业务很快就办理完成了。这样一来,过几天保单还款到账后,李阿姨让儿子独自前来办理投保人变更就可以了。李阿姨连声称赞:“幸亏昨天工作人员讲解的清晰还将需要的资料都给我记在纸上,业务才能办理的这么顺利快捷,你们的服务真是专业又周到!”

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合