您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

买保险就是为生命保驾护航

 2019/09/30/ 09:53 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2017年3月31日,客户周先生购买了富德生命人寿《富德生命安行无忧两全保险》,保额10万,并附加了《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》医疗险。

  2018年11月,客户周先生因意外身故,周先生家人于2019年8月29日前来富德生命人寿申请理赔,在该公司工作人员的细心说明下及时准备齐全了理赔所需资料,富德生命人寿理赔调查人员随即成立了理赔调查小组展开了调查核实,并及时给付了被保险人家属身故保险金200564.16元。

  当周先生家人收到理赔款后万分感慨,一度哽咽。“以前都说保险是骗人的,但收到理赔保险金的时候才真正明白,谁也不知道,疾病和意外哪一个先来临,幸好买了保险,让失去亲人的家庭以后不再为生计而发愁。”

  买保险就是为生命保驾护航。这次及时理赔,再次凸显了富德生命人寿专业化、人性化、高效化的保险服务。“巨额的理赔金虽然无法挽回生命,却能为悲痛的亲属送去一丝慰藉。”来自富德生命人寿的工作人员深有感触的说道:“富德生命人寿将一如既往为广大客户朋友提供更安心、更便捷、更实惠的保险服务,用扎实的工作和服务,为客户营造更好的服务体验。(张万虓)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合