您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

妈妈和宝宝都在平安获得保险理赔 客户送锦旗表示感谢

 2019/10/29/ 15:46 来源:每日甘肃网

  10月的平川秋高气爽,21号的早晨,平安人寿白银中支平川营业区的全体员工也一如往常的开启了忙碌的一天。伴着一阵银铃般的笑声,工作人员看到了一个欢蹦乱跳的小朋友,瞬间,平川网点客服大厅的空气都让人觉得是快乐的。

  原来,小开心是跟爸爸妈妈一起来赠送锦旗的,随即平川区经理王宏斌经理、运营督导呼伟亮接待了小开心一家。妈妈H女士讲述了事情的原委,小开心在刚刚过去的8月做过脑部手术,因为手术很成功、身体恢复的特别好,加之有保险理赔,家里无经济压力,所以家里人也特别开心,为了表达感谢之情,一家人带着小开心来了平安。妈妈说小开心是2017年在平安人寿白银中支平川营业区买的保险,当时买的《安鑫保》25万、《安鑫保重疾》25万、《附加意外13》10万、《意外医疗A》2万、《住院日额07》10份,今年8月份的时候小开心因颅内畸胎瘤进行了脑部手术,手术很成功,保险理赔的也很及时,目前小开心又恢复的很好,全家人也都觉得很开心。妈妈H女士说其实自己也因为保险受益,2015年在平安代理人的推荐下,自己买了一份保险,是《平安福》,2017年因为系统性红斑狼疮住的院,当时先赔了12万的重疾保险金,后来又赔过几次费用。从自己到孩子,保险真的帮了很大忙,每次理赔都有服务人员协助办理,这次孩子的理赔,也是小呼(呼伟亮)给帮忙办理的,服务好、赔的好、赔的及时。自己包括家人原来对保险都是半信半疑的,通过几次的理赔,真心觉得有一份保险是十分必要的,计划最近一段时间给小开心的爸爸也买一份《平安福》保险。

  当天王宏斌经理和客户聊得轻松愉快,小开心也不哭不闹、很懂礼貌。这可能就是我们每一个人期望的景象,家里每个人早有保险保障,在最需要的时候给你守护,一家人开开心心。祝愿小开心未来的日子健康快乐,祝愿小开心一家平安幸福,也祝愿每一个家庭拥有平安。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合