您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

260元“爱无忧”赔了16万元 太平人寿客户感叹“小保险、大保障”

 2019/12/05/ 10:04 来源:每日甘肃网

  一次意外事故,让江西萍乡的太平人寿客户X先生真切感受到了“小保险”的大作用。

  2018年9月30日, X先生考虑到自己作为家庭的顶梁柱,想通过保险来转移人生不可预知的风险。随后通过代理人购买了“福禄康瑞”重大疾病保险和“爱无忧”意外伤害保险。

  不久前,客户X先生不幸被大火烧伤,以致头颈部以下大面积烧伤,连夜被送往医院重症监护室抢救,生命危在旦夕。所幸的是,手术顺利完成,X先生成功度过危险期。

  得知客户出险后,太平人寿萍乡中支理赔人员与代理人迅速前往医院探望,并积极帮助客户家属收集、整理理赔资料,提交理赔申请。经公司审核,作出了“福禄康瑞”20万及“爱无忧”16万的赔付决定。短短几天时间,36万赔付款就交到了客户家属手中。

  客户X先生家属收到理赔款后感到不可思议,年交保费仅260元的“爱无忧”竟然也赔付了16万元。“意外和明天你永远不知道哪一个先来,这次真的感谢太平人寿,感谢你们每一个人,让我又能自信的面对未来。” X先生向到医院探望的太平人寿服务人员表示。

  目前,客户X先生在湖南进行进一步医治,情况逐步稳定。后续出院后的高额医疗费还可继续报销,并能获得相应的津贴补助。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合