您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

坚持的美好
——太平人寿金昌中心支公司任洲燕

 2020/01/13/ 10:42 来源:每日甘肃网

  任洲燕,太平人寿金昌中心支公司个人业务部营销企划岗的一名普通内勤,“尽心尽力、至真至诚;为团队服务、为个险部发光发热”是她的工作宗旨;业绩报表,喜报恭贺,追踪督导,费用报销……是她日常工作的标配。伴随清晨的第一缕阳光来到崭新的职场后,随之而来就是忙碌的一天。

  作为一名个险内勤,最宝贵的就是时间和注意力,把它们投在哪,收获就在哪,在早会现场、在活动现场、在追踪电话里、在营业部里、在微信工作群里……都有一个青春勇敢的小任。每周的节点,每个月的25号,每一个冲刺奋斗的晚上,原本是年轻人花前月下的时候,她却一直坚守在这里——太平人寿!坚定的双眼透露出奋斗的目光,青春的面容上洋溢着对工作和太平的挚爱!在单位上和同事们相处,也显现了她年轻活泼可爱的一面,“猫吃鱼,任洲燕爱吃肉,奥特曼打小怪兽!”她的饭量也是日常部门同事和她调侃最多的话语。

  2019年12月21日,可能只是一个普通的日子,但对于任洲燕来说,这一天一定是她最重要的人生时刻。在这一天,任洲燕和他的王子将携手走进婚姻的殿堂。别的新娘,此时应该是在憧憬婚礼庆典现场的浪漫氛围;亦或是在逐一落实婚礼流程的每个细节,可是此刻的她依然坚守在自己的工作岗位上。领导和同事们主动提出分担她的工作,让她安心筹备婚礼,可任洲燕拒绝了,她说:“福禄嘉倍冲刺倒计时,年终冲刺倒计时,大家都很忙,不能再给伙伴们增加劳动量了。家里都说好了,婚礼的事婆家会负责,婚假我打算春节后再休。我会和大家一起坚守到最后一刻。只要目标达成,那就是我最好的婚礼礼物!”

  个人业务部的同事用歌词祝愿她收获美好、收获幸福,因为奋斗的青春最美丽,我们都是闪亮的太平人!

  此时已皓月当空

  爱的人手捧星光

  我们和你乘风破浪

  感同身受 给你救赎热望

  让星空加一道彩虹

  让紫金花开的纷纷扬扬

  当世间美好 与你环环相扣

  我们就在这儿

  和你一同奔向美好的远方

  2019年12月21日,祝你美好,我们与你共同见证!

  2020年我们依然并肩在路上,邀你共同再战!

  (丁国卿/王培明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合