您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

在努力中成长
——百折不挠的太平人寿武威中心支公司90后续收专员刘丽梅

 2020/01/13/ 10:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  12月25日,甘肃分公司续收条线“季季峰”首季战役正式打响,全省续收铁军上下同欲,奋战至凌晨。最终,太平人寿甘肃分公司冲进系统前四,领跑“微转”。然而,武威中支“微转”数据一度低迷,太平人寿武威中心支公司90后续收专员刘丽梅看着微信工作群里其他机构的贺报都与她无关。她暗自下定决心,一定要让武威的名字排在甘分前列!

  2018年8月,刘丽梅进入太平。她凭借超强的学习能力很快掌握了续期的基本工作,面对客户的一次次质疑,她都严谨作答,从容应对,得到了客户的认可;在自学保险条款、保全知识过程中,她遇到无法理解的问题时,都会虚心请教同事;她带着一份坚持,凭着一股不服输的精神,一次次捍卫荣誉,勤勤恳恳。

  截至12月31日,太平人寿武威中心支公司“微转”最终达成率58.4%,对于刘丽梅来说既有遗憾,也有喜悦,遗憾的是没有达到理想目标,喜悦的是数据同比去年有了很大的增长。而这些成绩的取得的背后,都离不开刘丽梅伙伴的努力。部分客户存好保费,却不会使用微信自助操作缴费,

  这些情况的出现,刘丽梅没有一句怨言,她无数次的电访、面访,几十公里外数次驱车赶往客户家中,认认真真,耐心细致的帮助客户一步步的操作,看着每一位客户成功缴费的那一刻,她那疲惫的面颊也会露出喜悦和满足。

  有一位客户,年纪较大,对手机微信等多媒体工具了解慎少,而且客户方言比较严重,沟通非常困难,而且有很强的戒备心,面对这样的客户,或许大多数伙伴会选择放弃,但是刘丽梅伙伴在目标达成信念的驱使下,耐心的和客户沟通,一步一步解释,一遍一遍确认,原本一分钟就可以结束的“微转”,最终经过半个多小时的沟通,保单顺利“微转”。

  1月1日,“季季峰”首转当日,刘丽梅顺利达成80%的目标,武威排名甘分第三。然而战役还未结束,为达成90%目标,她仍在努力冲刺。星光不负赶路人,时光不负有心人,期待她的目标达成,为她加油!

  续收工作重复而单调,直面形形色色的客户,遇到的问题千种万种,退保要沟通、宽限期缴费要上门面访、客户投诉要沟通,所有的疑难杂症,都要去一个个解决,一个个攻克。一年多的续收工作,让她认识了很多客户,结交了很多业务伙伴,同时也收获了更多的成长。她坚信心里有阳光,每一天都有希望;只要坚定目标,不抛弃,不放弃,一定会有一个精彩的未来。(李小龙 郭建军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合