您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中行员工拾金不昧 细心服务温暖人心

 2020/01/16/ 17:14 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  1月8日上午,中国银行兰州市西津西路支行大堂经理像往常一样在大堂值班,当巡查到ATM机时,一个钱包瞬间吸引了她的注意。

  她迅速走上前去查看,发现这个钱包就放在ATM机的出钞口处,钱包内有身份证、现金等贵重物品,应该是哪位客户在取完钱后落下的,于是迅速将此事上报派驻业务经理与支行副行长。通过调阅监控,确定是不久前一位客户在ATM机取款操作时遗漏的。该行第一时间和客户取得电话联系,本着为客户负责的态度询问客户,客户这才发现自己的钱包已经遗失。于是双方约定好时间,客户前来网点取回钱包。

  “平时前来网点办理业务你们就热情、负责,虽然只是一个钱包,但体现了你们中国银行工作人员的高尚品质,我真的很感动,心里暖暖的,谢谢你们。”客户李先生说道。

  “不用谢,这是我们应该做的,也感谢您对我们工作的肯定,我们会一如既往做好金融服务工作,让老百姓信赖,让广大群众满意。”该支行负责人说。

  拾金不昧是中华民族的传统美德,也是高尚品质和社会责任感的体现。点滴的好人好事不仅展示了中国银行的良好形象,更有力弘扬了中华民族的传统美德,为和谐社会的构建增砖添瓦。中国银行将本着“客户至上”的原则,积极担当社会责任,为广大客户提供更优质的金融服务。(吴庚蔚 姬菲菲)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合