您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

疫情当前 太平人寿线上服务 快速理赔获好评

 2020/02/26/ 16:48 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  2月14日,太平人寿武威中心支公司理赔人员在线上完成一起快速理赔。

  2月10日,太平人寿武威中心支公司运营服务人员接到报案,得知客户陈女士的孩子因肺部疾病住院,从客户的反馈中得知孩子的肺病似乎很严重,但因受新冠状肺炎疫情影响,工作人员无法前往医院了解病情进行探视。随即通过武威市人民医院电话与小朋友的主治医生取得了联系,大夫告知,孩子是普通肺炎,家长担心过虑了。了解情况后,工作人员第一时间与陈女士联系告知孩子病情,并详细讲解线上理赔流程及所需提供资料。

  2月14日孩子出院,陈女士将所需资料通过照片发给太平人寿武威中心支公司工作人员,从收到照片到赔付共用24分钟。收到理赔款到账短信后,客户陈女士表示:“十分感谢,没想到在疫情这么特殊的情况下都能享受如此暖心和快速的服务!”(王传睿 卢增虎)

疫情当前 太平人寿线上服务 快速理赔获好评

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行