您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

上下一心肩并肩,携手同心永向前——记新华保险甘肃分公司党员李兰

 2020/03/19/ 15:02 来源:每日甘肃网

  我们之所以看不到黑暗,是因为有人将黑暗挡在了身后。在新华保险白银中心支公司职场里,有一个忙碌的背影,在用自己有限的力量做着力所能及的事。

  李兰同志为新华保险白银中心支公司风控专员,是一名普通党员。为了做好防疫工作,李兰同志主动放弃了节假日休息的时间,承担办公室相关工作,积极发挥党员先锋模范带头作用,每天通过微信群向大家宣传防疫知识和白银市疾控中心发布的信息。积极向全体内外勤员工发出少外出,出门后戴口罩、回家后勤洗手、多通风等提示,帮助内外勤人员坚定“新型冠状病毒感染的肺炎“可防、可治、可控制”的信念,消除大众恐慌心理。

  李兰同志积极响应金融办、银保监局等政府部门的号召,做好疫情期间员工健康数据监测,排查返银人员信息并及时上报,每天对返银隔离人员进行健康数据监测。

  为了公司能尽快恢复生产,让到岗人员有一个安全的办公环境,保护公司内外勤人员及到柜办理业务的客户身体健康安全,李兰同志通过各种渠道为公司购置测温枪、口罩、消毒液等防疫物资。每日对客服柜面及职场进行两次以上消毒工作。在金融办的领导到现场检查白银中心支公司复工工作时,对我公司扎实的防疫工作也表示了肯定,当即同意我公司可正常复工,开展客户服务和业务推动工作。

  每个人都有着独一无二的人生,李兰同志,用无私奉献书写着自己的人生,让我们每个人看到她身上散发出来的光芒,这束光,必将指引着我们每个人不断向前,找到自己的人生价值。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行