您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

甘肃庆阳客户罹患重疾 太平人寿赔付两次共28万余元

 2020/03/19/ 17:32 来源:每日甘肃网

  3月9日,太平人寿完成对张女士的二次赔付,赔付医疗保险金6.3万余元。距离首次赔付不足3个月,两次赔付合计28万余元。

  据悉,2018年9月19日,客户张女士投保太平“福禄康瑞”+“医无忧”,重疾保额20万元。2019年11月,张女士不幸确诊“肝脏神经内分泌肿瘤”并住院治疗,12月4日,张女士首次申请理赔,太平人寿快速赔付重疾保险金及医疗保险金21.88万元;张女士在北京接受术后康复治疗出院后,于2020年3月9日再次向太平人寿申请理赔,太平人寿在收到理赔申请20分钟内,再次向张女士赔付医疗保险金6.3万余元,两次赔付共计28万余元。后期,客户张女士所购买的太平“医无忧”产品将继续发挥保障作用。

  张女士收到二次理赔款到账提醒后,专程打电话向太平人寿庆阳中心支公司表达了感谢。(张雅婷)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行