您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中国银行嘉峪关分行成功为省重点防疫企业发放900万元流动资金贷款

 2020/03/25/ 10:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  3月13日,中国银行嘉峪关分行成功为省重点防疫企业酒钢某劳保服装厂发放流动资金贷款900万元,用于劳保防护用品生产,解决市场防护用品短缺问题。

  疫情期间,嘉峪关中行了解到该公司服装厂急需流贷资金用于生产相关防疫用品,迅速反应,率先对接其融资需求,量身定制金融服务方案,业务人员加班加点,在准备工作各个环节高效运转,通过绿色审批通道办理,仅用14个工作日就完成了客户贷款业务相关手续,在三月中旬成功投放,解决客户资金需求,助力防疫物资生产。(谢丰涛)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行