您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经聚焦

甘肃大麦苗和普洱茶提取物实现出口

 2020/03/31/ 15:08 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杜雪琴

甘肃大麦苗和普洱茶提取物实现出口

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)记者从兰州海关获悉,近日,经兰州海关所属平凉海关审单放行,由宁县恒瑞康生物科技有限公司生产的80桶、重2吨的大麦苗提取物和40桶、重1吨的普洱茶提取物,顺利出口韩国。这是我省首次出口大麦苗和普洱茶提取物。

  植物提取物产品是采用萃取、过滤、浓缩、纯化等工艺,从水果、蔬菜、中药材等原料中分离出多糖、黄酮、皂甙等有效成分,广泛用于食品、饮料及保健食品添加等领域。

  今年以来,兰州海关认真落实海关总署相关便利措施,主动宣贯海关各项惠企政策,指导企业强化生产、检测等各环节质量管理,帮促企业快速获得出口食品生产企业备案证明,并对出口申报货物实施审单放行,保障货物快速顺利通关。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。