您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

天水市武山县赏油菜花海助消费扶贫

 2020/05/11/ 11:43 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

天水武山县赏油菜花海助消费扶贫

武山县万亩油菜花海

  5月10日,武山县第四届万亩油菜花海旅游观光线上直播和线下销售活动正在进行中。据悉,此次活动以“赏油菜花海、购农特产品、助消费扶贫”为主题,在武山县龙台镇马年村油菜花广场、滩歌镇漆庄村油菜花田观光点两地举行,通过在线直播带货和优质淘宝店铺产品销售,开展“I@甘货、为‘武’下单”消费扶贫线上直播宣传和线下销售活动。此次直播带货活动将持续一个月左右。

  兰州日报社全媒体记者 哈丽娜 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。