您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

阳光人寿平凉中支1小时完成身故理赔获赞

 2020/05/12/ 18:00 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  5月8日,阳光人寿平凉中支1小时完成一起身故理赔案件,客户获赔保险金12万元。

  据了解,客户赵女士于2014年为自己的丈夫王先生购买阳光人寿金世福保险,保额12万元。2020年5月1日,王先生因突发性疾病救治无效不幸去世,代理人于5月8日协助客户赵女士报案并提交理赔申请,阳光人寿平凉中支在接到客户报案后,第一时间了解客户情况,协助客户收集理赔资料并提交,经过审核,符合保险责任,我司从受理到结案耗时1小时10分钟,共计赔付保险金12万元,用实际行动让客户感受到阳光的温暖。这样一笔赔款,对于被保险人的家属来说,无异于雪中送炭,客户对我司快速、高效的理赔服务绝口称赞,并送来感谢的锦旗。

  疾病无情,阳光有爱,“一切为了客户”是阳光人的核心价值追求,我们将不忘初心,砥砺前行,为客户提供更好、更专业服务,让阳光走进千万家。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。