您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

天猫618将面向甘肃等地送出100亿现金消费券

 2020/05/20/ 16:09 来源:兰州晚报 记者 王星明

天猫618将面向甘肃等地送出100亿现金消费券

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道 5月19日,天猫宣布:天猫618即将启动。今年,阿里巴巴将“消费券”作为“造节”的新方式,领跑消费回暖,促进内需的潜力释放。记者从阿里巴巴西北片区负责人处了解到,“618”期间,天猫将面向包括甘肃在内的多个地区,发放大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过100亿元。据了解,现金消费券将分批发放,消费者除了能享受到折扣价、跨店满减等优惠以外,可以把消费券当现金用,付款时直接在优惠价格基础上减免掉相应额度。消费者如何领取、额度设置等具体信息,将在后续公布。

  兰州日报社全媒体记者 王星明

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。