您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

建行陇南分行:“云税贷”为个体工商户焊接资金链

 2020/05/21/ 15:21 来源:陇南日报 张建林

建行陇南分行:“云税贷”为个体工商户焊接资金链

  每日甘肃网5月20日讯 据陇南日报报道 近期,武都区金升市场一直经营建材生意的李经理通过手机建行“惠懂你”平台成功支用“云税贷”80万元后,喜悦之情,溢于言表。

  现在疫情防治形势转好,大家都在积极复工复产,李经理也想乘此机会多进一些原材料。但受前期疫情的影响,资金回笼迟。李经理面临资金周转困难,正在一筹莫展之际。忽然接到建行陇南分行客户经理电话,说建行针对优质个体工商户量身定做一款“云税贷”产品,无须任何抵押,通过个人缴税情况核定额度,最高额度达到300万元。李经理抱着试一试的态度,登录建行APP“惠懂你”平台,查询到自己名下有80万元额度,这让李经理大喜过望,在建行客户经理的指导下,成功支用80万元,从贷款申请、支用到转到自己个人账户,用时不到1分钟。 (张建林)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。