您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  产经新闻

平凉市2020年新增政府债券资金争取成效显著

 2020/05/23/ 00:30 来源:平凉日报 刘永杰

我市2020年新增政府债券资金争取成效显著

  每日甘肃网5月22日讯 据平凉日报报道 全市财政部门抢抓政策机遇,积极汇报,狠抓落实,不断加大争取力度,2020年新增政府债券到位资金成效显著。

  至目前,全市共争取新增债券资金19.47亿元,比上年同期增加8.39亿元,增幅高达75.7%。其中:第一、二批新增一般债券资金2.46亿元,第一、二批新增专项债券资金9.36亿元;再融资一般债券4.94亿元,再融资专项债券资金2.71亿元。预计近期将再下达我市第三批专项债券4亿元。

  市县(市、区)政府争取的新增债券,重点用于交通基础设施、易地扶贫搬迁、粮油物流储备、市政基础设施和教育医疗等重大公益性基础设施建设项目,必将有力促进全市经济社会事业较快发展。  (刘永杰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。