您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

“千万豪礼惠金城”第二批消费券开始发放

 2020/06/19/ 14:38 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 马如娟

“千万豪礼惠金城”第二批消费券开始发放

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者马如娟)6月18日20∶00,兰州市“千万豪礼惠金城”第二批消费券开始发放,主要为零售餐饮、汽车类消费券,发放金额共计1000万元,活动期间所有在兰人员均可在线领取消费券。

  第二批消费券计划发放31.8万张,具体如下:汽车消费券3000张,共500万元,其中3000元券500张,2000元券1000张,1000元券1500张。零售餐饮类消费券31.5万张,共500万元,其中100元券5000张、50元券1万张、20元券10万张、10元券20万张,总金额500万元。活动期间,零售餐饮类消费券一个手机号只能领取一次,不能重复领取。不过,消费者领取零售餐饮消费券后,还可领取一次汽车消费券。消费券为电子消费券,统一在银联“云闪付APP”发放。消费者可通过登陆银联“云闪付APP”在“奖励中心”免费领取消费券,先领先得,领完即止。

  对于餐饮零售类消费券,消费者领取到消费券后,可到参加活动的零售餐饮企业实体店中消费,并在实际消费金额超过消费券面额的2倍以上时,方可直接使用消费券抵价相应金额。对于汽车类消费券,消费者领取到消费券后,可到参加活动的汽车类企业实体店中消费,采取一车一券,不限定车辆价值区间,不能一车多券使用。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。