您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  股市

祁连国际将赴美上市

 2020/06/19/ 14:39 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者孙海峰

祁连国际将赴美上市

  每日甘肃网酒泉讯(新甘肃·甘肃日报记者孙海峰)6月18日,祁连国际控股有限责任公司在酒泉市肃州区举行首站公募路演信息发布会,正式宣布将赴美上市。

  总部位于酒泉市的祁连山药业集团,主打产品为甘帝欣甘草片、肝素钠、土霉素和雄关牌生物有机肥等,是全球生产土霉素原料数量最大的企业。祁连山药业集团将以“祁连国际”为名称,在美国纽约交易所上市,目前计划发行股票400万股,每股5至7美元,公募资金2800万美元,有望今年8月在纽约开盘,纽交所股票代码为QLI。

  在当日的公募路演信息发布会上,祁连国际控股有限责任公司与亚洲时代、浙江仁运医药股份有限公司、石家庄世纪华圣淀粉有限公司、嘉峪关市兴化储科教设备有限公司签订了认购意向书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。