您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

兰州市“千万豪礼惠金城”第三批消费券6月24日发放

 2020/06/23/ 15:48 来源:兰州日报 记者 蒋凌

“千万豪礼惠金城”第三批消费券明日发放

  每日甘肃网6月23日讯 据兰州日报报道 市商务局将于6月24日20:00启动“千万豪礼惠金城”第三批消费券发放活动。

  据介绍,6月24日第三批消费券计划发放零售餐饮类消费券40万张,同时中国银联甘肃分公司为配合“千万豪礼惠金城”推出“周周来抢券”消费券发放活动。其中,零售餐饮类消费券共40万张,共500万元,其中20元券10万张、10元券30万张,总金额500万元。“周周来抢券”消费券:中国银联甘肃分公司筹措500万元,配套与兰州市政府消费券相同商户(汽车类除外)的银联消费券发放活动。自6月24日晚8时起,在云闪付APP将按周发放银联消费券,领取过兰州市政府消费券的市民可同时领取银联消费券各一张,单用户每周日均可领取。

  活动期间所有在兰人员均可在线领取消费券。活动期间,零售餐饮类消费券一个手机号只能领取一次,不能重复领取。因此,已成功领取第一批、第二批餐饮零售消费券的手机号,不能重复领取第三批餐饮零售类消费券。“周周来抢券”消费券按照“总额控制,先抢先得,发完即止”的原则,由中国银联甘肃分公司面向全市每周日晚8时发放,消费券周周可抢,且可与“千万豪礼惠金城”消费券同时领取。

  “千万豪礼惠金城”与“周周来抢券”消费券均为电子消费券,统一在银联“云闪付APP”发放。消费者可通过登录银联“云闪付APP”在“奖励中心”免费领取消费券,先领先得,领完既止。餐饮零售类消费券持有者可到参加活动的零售餐饮企业实体店中消费,并在实际消费金额超过消费券面额的2倍以上时,方可直接使用消费券抵价相应金额。“周周来抢券”消费券持有者可到参加活动的零售餐饮企业实体店或规定的消费场景使用,具体使用规则以各消费券使用细则为准(可在“云闪付”奖励中心查看)。

  第三批消费券有效期2020年6月24日20:00:00至7月3日23:59:59,消费者领取的消费券在有效期内使用,逾期作废,不予补偿。

  兰州日报社全媒体记者 蒋凌

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。