您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

阳光人寿甘肃分公司护航“行走的力量”健步行活动

 2020/06/28/ 16:21 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月21日上午,兰州晚报创刊40周年“行走的力量”健步行活动”在兰州地标——中山铁桥,顺利启动,阳光人寿甘肃分公司作为唯一家协办单位,为此次健步行活动参与人员提供意外保险,为此次活动保驾护航。

  活动当天,共有1500余人参加健步行活动,阳光人寿甘肃分公司在水车博览园、中山桥、黄河母亲像三个打卡点设置补给点,并为过往行人发放公司宣传彩页、让更多的人了解阳光。甘肃分公司26位内勤伙伴参加启动仪式,并一起完成中山桥到兰州水车博览园的健步打卡活动。经过半个小时的健步行走,26位伙伴顺利抵达兰州水车博览园,并拍照留念。

  阳光人寿甘肃分公司表示,参加此次健步行活动既强生健体,还为公司做宣传,增强了阳光人寿在甘肃保险市场的企业公信力,也体现阳光企业文化的闪光点。阳光人寿甘肃分公司将肩负“让人们拥有更多的阳光”的使命,努力前行!

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。