您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

阳光人寿庆阳中支开展防范非法集资宣传活动

 2020/06/28/ 16:22 来源:每日甘肃网

守住钱袋子 护好幸福家

  每日甘肃网讯 为进一步做好防范非法集资宣传活动,营造良好的防范非法集资舆论氛围,阳光人寿庆阳中支组织开展了2020年防范非法集资宣传月活动。本次宣传月活动以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题,广泛开展线上线下宣传活动,揭示非法集资的主要手法和危害,教育公众自觉远离非法集资,共同守护美好幸福家。

  活动期间,阳光人寿庆阳中支通过LED屏在营业网点进行24小时滚动字幕播放,并在客服前台摆放宣传折页进行宣传。6月18日,应银保监分局要求,阳光人寿庆阳中支参加了在世纪广场举行的集体宣传活动,发放彩页100余份,受众达300余人。宣传内容主要为防范非法集资、防电信诈骗等金融知识。通过宣传使广大群众从内心深处了解金融知识,正确认识非法集资的危害。

  此次宣传活动旨在提升广大消费者对金融诈骗风险的认识,使客户了解防范非法集资方面的知识,加深公众对金融知识的认知和了解,更好的保护消费者的合法权益。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。