您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

平安人寿:百万赔付 让爱延续

 2020/08/31/ 11:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,平安人寿金昌中支顺利完成一起百万身故理赔案件,客户L先生,刚过而立之年,L先生是家中的顶梁柱,上有年迈的双亲,下有不到三岁的女儿,客户平时做农产品生意,经常四处奔波,正处于事业的上升期,2019年12月低投保我公司《安心百分百》产品,生活美好,未来可期。

  然而,一场突如其来的意外,给这个温馨的家庭带来沉痛的打击,今年四月,客户外出后不幸发生意外身故,客户配偶沈女士曾经听客户说起过购买了平安的保险,于是抱着试试看的态度,拨打公司客服热线,工作人员接到预约服务后第一时间与客户取得联系,了解到目前客户在外地,在向客户告知理赔所需材料的同时,与当地同事取得联系,协助客户收集理赔资料,及时提交理赔申请,客户本次意外情形属实,2020年8月21日完成赔付,共计赔付L先生身故受益人理赔款100万元,工作人员第一时间电话通知受益人理赔款到账时间.

  理赔款并不能挽回客户的生命,但对家人来讲也是一种爱的延续,让家人减少因为顶梁柱的离开而蒙受的经济负担,一份保险,虽不能抵挡意外,却能让生命价值最大化,上百万的理赔金可陪伴家人度过最黑暗的日子,不至于因还不上房贷而无处安身,不至于年迈的父母晚景凄凉,不至于柔弱的妻子扛起整个家庭的重担,不至于幼小的孩子失去应有的幸福,在无常的生命面前,我们唯一能做的就是好好珍惜生命,珍惜身边的人,爱多一点,遗憾就会少一点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。