您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

平安人寿:科技引领服务,AI更懂你

 2020/08/31/ 11:38 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  8月9日,平安人寿白银中支柜员接到了网点业务员的咨询电话,该业务员称其客户王先生常年居住在乌兹别克斯坦,由于国外网络不稳定没能成功操作AI视频回访、客户所在地区信号不稳定95511的回访电话无法呼入导致新契约回访多次失败。

  由于新契约保单可以通过AI视频回访、95511电话回访以及亲访三种方式进行回访,前两种方式客户均已操作失败,且不满足亲访条件,目前客户无法正常回访。经过多次与业务员、客户沟通,最终在客户8月11日下午去异地出差时成功回访。

  鉴于部分客户手机设置了电话短息拦截、信号不稳定、工作繁忙等各种原因无法及时接听回访电话,2020年新契约回访全面升级,AI机器人震撼上线。客户可以在金管家上24小时随时操作视频回访,同时针对保单问题进行智能解答,避免由于类似上述原因导致新契约回访失败。

  平安人寿高度重视客户需求,一直坚持“以客为尊”的服务理念,平安人寿的愿景是:成为中国最受尊敬的寿险公司。面对日益增长的挑战,平安人寿依托二十多年不断精细化、标准化的客户服务体系,以及不断完善的互联网平台,积累了丰富、详实的大数据。通过自主研发,开创性地将日益成熟的AI技术贯穿运用于保险服务的场景中,在为客户带来极致体验的同时进一步提升了品牌影响力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。