您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

平安人寿:重疾赔付10万 客户送锦旗致谢

 2020/08/31/ 11:39 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,平安人寿平凉中支柜面接到Z女士携女儿亲自送来的一面写有“一诺千金、诚信至今”的锦旗,为公司快速及时的重疾理赔致谢!

  据悉,客户Z女士2012年5月2日为自己投保《智胜人生》15万、《智胜重疾》10万、《住院费用》2份、《住院日额07》5份、《无忧医疗B》1万。

  2020年4月10日因主动脉夹层住院治疗,完善相关检查后,于4月11日进行了“升主动脉置换+全弓置换”手术,住院三天,出院后,代理人及时的为客户上传了理赔资料,经公司审核,于3天内向客户支付住院日额及重疾金共计101050元,其中重疾金10万元,住院日额以及重疾住院日额共1050元。

  资料上传三天内大额理赔款到账,让客户真实的感受到了平安理赔的快速及便捷。在病情好转后,客户即与女儿一起向公司赠送锦旗以示感谢!客户的认可是我们工作的最大动力,我们将以最优质的理赔服务回报客户的信任与选择。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。