您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

平安人寿:优质服务暖人心 客户致谢送锦旗

 2020/09/01/ 11:01 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,平安人寿张掖中心支公司客户刘某家属手持锦旗来到张掖中支柜面表示感谢,锦旗上写着“诚信服务范姐人品好,重病无情平安显大爱”,意在感谢张掖中支柜面人员与客户经理范爱红的优质服务,也是对公司积极相应客户要求,努力提升工作效率的肯定和赞许。

  据悉,六月初客户刘某因为心源性猝死不幸身故,家属当时就没了主心骨,正在家属心乱如麻时,想起了逝者还有平安人寿的一份保险要理赔,当即就向公司报了案,本以为需要奔波许久才能办理的情况下,家属联系客户经理范爱红来到平安人寿张掖中心支公司柜面咨询。柜员在了解了客户需求之后,迅速为客户填写了理赔申请资料,并及时报送公司调查人员关注,现场就将客户所需资料明细告知客户,为客户高效解决了问题,案件受理后第二天就结案收到了理赔款。为表达谢意,客户专程向张掖中心支公司赠送锦旗并致以谢意。

  提升服务质量,优化服务流程是平安人寿张掖中心支公司多年坚持的服务要求,也是平安人寿对客户的承诺。在寿险优化改革的背景下,平安人寿张掖中心支公司将认真贯彻总部要求,不断锐意进取、改革创新,提升服务质量和工作效率,更好地服务于客户实际需求,为深化寿险改革,优化经营环境而作出努力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。